Наименование обращения: Обращение №СР-2653
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaroslaw Blarex, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yaroslaw Blarex, 187026, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, нашивка: 1461.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09.2024 примерно в 16:15, я находился в ФТ исполняя свои должностные обязанности. Через пару минут пришёл сотрудник FIB и показал опознавательный знак: [FIB | FBP | 1461]. Далее он запросил меня как адвоката и я начал оказывать свои услуги гражданину, в этот момент сотрудник проявил максимальное неуважение, но это вопрос морали. Самое главное, что сотрудник потом показал другой опознавательный знак, а точнее с другим отделом [FIB | FNA | 1461].
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
29.09.2024
Y.Blarex
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yaroslaw Blarex, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Yaroslaw Blarex, 187026, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, нашивка: 1461.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.09.2024 примерно в 16:15, я находился в ФТ исполняя свои должностные обязанности. Через пару минут пришёл сотрудник FIB и показал опознавательный знак: [FIB | FBP | 1461]. Далее он запросил меня как адвоката и я начал оказывать свои услуги гражданину, в этот момент сотрудник проявил максимальное неуважение, но это вопрос морали. Самое главное, что сотрудник потом показал другой опознавательный знак, а точнее с другим отделом [FIB | FNA | 1461].
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
29.09.2024
Y.Blarex