Отказано Обращение №CP-2651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 503134, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента Andrei Iscalaro

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемая Прокуратура штата Сан-Андреас,

Я, Томми Майерс, действующий в качестве государственного адвоката, обращаюсь к Вам с просьбой о проведении проверки действий сотрудников Полицейского Департамента, связанных с задержанием гражданина 29 сентября 2024 года в 15:34.

В указанное время, находясь на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, я стал свидетелем ситуации, требующей внимательного рассмотрения. Сотрудник данного ведомства произвел задержание гражданина по административной статье, однако не выписал в связи с этим соответствующий штраф.

Согласно положениям Уголовно-административного кодекса, в частности, Глава 4, Статья 4.3, при задержании за административный проступок сотрудник обязан предложить задержанному уплатить штраф, если такая мера предусмотрена. В случае отказа от его уплаты, задержание в камеру предварительного заключения возможно только в рамках закона и на сроки, установленные соответствующими статьями Кодекса.

Данные обстоятельства вызывают у меня глубокую озабоченность в связи с нарушениями как прав задержанного лица, так и стандартов профессиональной этики сотрудников правоохранительных органов. Убедительно прошу Вас обратить внимание на данное правонарушение и инициировать расследование в отношении действий данного сотрудника, что, безусловно, является необходимым шагом для обеспечения закона и порядка.

Буду признателен за информацию о результатах проверки, так как уверен, что соблюдение прав граждан и надлежащая работа правоохранительных органов должны быть приоритетом любой правовой системы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал

Дата: 29 Сентября 2024 г.
Подпись:

1727614189890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху