Отказано Обращение №CP-2650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 503134, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 1151]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемая Прокуратура штата,

Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 29 сентября 2024 года в 14:30, когда, являясь государственным адвокатом, я стал жертвой неправомерного задержания со стороны сотрудника Полицейского Департамента.

В указанное время, спускаясь по лестнице к месту лишения свободы, я услышал громкое требование остановиться, после которого я, к сожалению, ударился головой об бетонные ступени и потерял равновесие, упав. Упомянутый сотрудник, вместо того чтобы оказать первую помощь, незамедлительно задержал меня по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

В ходе обыска, который, как это стало очевидно, проводился без каких-либо оснований и с явным нарушением моих прав, было найдено мое удостоверение, что подтвердило мой статус как адвоката, после чего меня освободили.

Исходя из вышеизложенного, хотел бы обратить ваше внимание на два ключевых момента:

1. Незаконность задержания: В соответствии с положениями статьи 5 Закона «О закрытых и охраняемых территориях» я, как государственный адвокат, имел законное право находиться на данном объекте. Действия сотрудника Полицейского Департамента, увы, явились нарушением моих прав и положений законодательства.

2. Отсутствие оснований для задержания: Согласно статье 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, для проведения задержания должны быть веские основания, что в моем случае отсутствовало. Неправомерность задержания делает действия сотрудников полиции исключительно спорными и подлежащими анализу.

Учитывая вышеизложенное, прошу вас провести тщательное и непредвзятое расследование данного инцидента. В случае выявления нарушения законодательства со стороны сотрудника Полицейского Департамента, настаиваю на необходимости принятия мер к его ответственности в соответствии с действующим правом.

Заранее благодарю за ваше внимание и готов предоставить дополнительные детали и документы по запросу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал

Дата: 29 Сентября 2024 г.
Подпись:

1727610539893.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху