Отказано Обращение №CP-2649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotabuch

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2649

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alekss Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alekss Hools, 716210, xotabuch69@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник полиции [LSPD | CPD| 14468 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Согласно Процессуального Кодекса Главе 7 ст. 1 Я офицер LSPD Alekss Hools ввиду того что при задержании сотрудника [LSPD | CPD| 14468 ] на запрос руководства и прокурора в департамент рации не получил ответа в течении 10 минут прошу прокуратуру проверить следующие факты.
28.09.24 года в 17-33 я как действующий сотрудник LSPD осуществлял обеспечение правопорядка в общественных местах а так же контроль за соблюдением Дорожного кодекса нашего штата. в17-34 я увидел нарушение дорожного кодекса гражданином нашего штата после чего подошёл попросил документы предоставить после чего гражданин садится в машину и скрывается я предполагая что данный гражданин воспользуется боковым подъездом к почте направился к данному проезду после чего я увидел сотрудника [LSPD | CPD| 14468 ] который потребовал остановится ввиду того что я якобы как сотрудник при исполнении нарушаю 17 ст. дорожного кодекса , после чего данный сотрудник дал требование предоставить ему паспорт что я и сделал, выполнив в точности требование данного сотрудника я направился к служебному автомобилю после чего опять услышал какие то требования все того же сотрудника о том что бы я остановился я так же выполнил данное требование в тот же момент после чего сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD| 14468 ] надел на меня наручники и указал что я якобы нарушил статью 17.6 УАК. хотя на видеофиксации видно что я четко выполнял требования сотрудника. в Дальнейшем сотрудник так и не выписал мне штраф по 17 ст. ДК что по его мнению являлось в принципе основанием для дальнейших 17.6 и почему то 17.7. он мне так же не предъявил поскольку выходит что проявил халатность и не выписал протокол.
Ввиду выше изложенного мной был задержан данный сотрудник по подозрению в 15.2. УАК а именно Злоупотребление своими должностными полномочиями и для проведения расследования мною был вызван прокурор и начальство в КПЗ ЛСПД но к сожалению в течении 10 минут не получил ответ ввиду чего согласно действующего законодательства снял наручники с подозреваемого. Прошу прокуратуру провести расследование по изложенным мною фактам ввиду того что не прибыло ни начальство ни прокурор. и так же учесть судебный прецедент решение по Case #610 Верховного Суда нашего штата https://forum.gta5rp.com/threads/case-sc610.3256625/ о том что "Сотрудники силовых ведомств и EMS могут находиться на проезжей части, если это необходимо для их работы, например, при остановке других транспортных средств, оформлении штрафа, расследовании инцидентов или оказания медицинской помощи."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 ситуация которая послужила якобы основанием для моего задержания
Видео 2.
Видео 3 время ожидания прокурора и начальства.

29.09.2024
A. Hools

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху