Рассмотрено Обращение №CP-2643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ryan Jefferson, 366953, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, [ARMY | DF | 9720], [ARMY | MP | 12665]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.09.2025 в 16:44 на шоссе Грейт-Оушн я вышел из своего автомобиля и в разговоре с солдатом сообщил ему, что "сейчас я закурюсь и открою огонь". После этого я беспрепятственно имитировал выстрел, не создавая реальной угрозы для окружающих. Однако солдат с опознавательным знаком [ARMY | DF | 9720] начал выдвигать ко мне незаконные требования предъявить документы, что нарушает статью 15.1 УАК. Согласно закону, в данной ситуации сотрудник был обязан провести задержание по статье 17.3.2 или 17.2, но не предпринял надлежащих действий и требовал документы.
После этого меня доставили в федеральную тюрьму, где данный сотрудник неоднократно меня оскорблял, чем унизил мою честь и достоинство. Далее он передал меня другому представителю армии для проведения расследования с опознавательным знаком [ARMY | MP | 12665], который, несмотря на малозначительность правонарушения, не предложил мне оплатить штраф, что противоречит установленным нормам, а так же при проведении расследования сделал выводы о моей виновности с чем я не согласен. Согласно процедуре, учитывая отсутствие реальной угрозы, мне должны были предложить оплату штрафа или отпустить в силу малозначительности правонарушения, но это не было выполнено.
Более того, во время задержания мне не было предоставлено мое законное право на телефонный звонок, хотя я запросил его сразу при задержании, находясь в автомобиле. Сотрудник также сообщил, что адвокат якобы не ответил на мой запрос, что еще больше усугубило нарушение моих прав.
В результате данных нарушений я утратил доверие к действиям силовых структур, которые обязаны действовать в соответствии с законом и уважать права граждан.
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру провести расследование, дать правовую оценку действиям сотрудников армии и принять соответствующие меры в отношении данных нарушений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 28.09.2024
Подпись R.J

Sergey Konev

Участник
Пользователь
Старший состав ARMY, в лице Генерала-Лейтенанта Sergey Roquai, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником ARMY с опознавательным знаком: [ARMY | DF | 9720]

1. Имя и фамилия: Anton Chainsaw
2. Пакет документов: *тык*
3. Номер телефона: 3399131
4. Электронная почта: chik2891@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: Полковник, Куратор Delta Force
6. Опознавательный знак: [ARMY | DF | 9720]
7. Уведомление о делопроизводстве: *тык*

Дата: 29.09.2024
Подпись:
Sergey_Roquai.png

Sergey Roquai

Anton_Chainsaw

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата SA Anton Chainsaw, по требованию ОГП предоставляю видеофиксацию процессуальных действий от 28.09.2024.

1. https://imgur.com/a/Fx7VRfQ

30.09.2024
A.Chainsaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху