Отказано Обращение №CP-2641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Belloed

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carl Young, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Carl Young, 670013, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | ATF | 8866].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я - гос.адвокат, находился на территории федеральной тюрьмы по рабочим целям. В моменте я увидел сотрудника FIB который в заломе держал задержанного (как я понял, он дожидался уполномоченных сотрудников для проведения ареста), при этом, задержанный просил адвоката, а значит ему либо он не был предоставлен, либо он сначала от него отказался, а уже после решил запросить. После того как я вышел с территории ФТ, я вновь увидел данного сотрудника и все того же задержанного в заломе. Они отошли от закрытой территории, после чего сотрудник ослабил хват, что то получил со стороны задержанного и они разбежались, при этом сам задержанный сказал что дал ему денег. Я подозреваю данного сотрудника в получении взятки со стороны гражданина (15.4 УАК), и дача взятки со стороны гражданина (15.5 УАК). Прошу провести расследование на основании вышеизложенной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

28.09.24
C.Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху