ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mark Korneplod, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mark Korneplod, 568662, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Government, специалист министерства финансов Xristofor Kiourtov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник Министерства финансов, Xristofor Kiourtov, 25 сентября, 2024 года, в 16:45 получил взятку за возможность не сдавать экзамен на получение лицензии на охоту. Согласно Уголовному кодексу штата Сан-Андреас, а конкретно статья 15, пункт 4, гласит:
0:45 - Начало процессуальных действий (ознакомление лицензера со мной, заявителем).
3:22 - Договоренность о передаче взятки за получение лицензии на охоту.
12:35 - Передача взятки и выдача лицензии.
Как гражданин, фактически, давший взятку, согласен идти навстречу следственным мероприятиям, а также понести наказание за совершенное правонарушение. Также требую возбуждения уголовного дела в отношении субъекта заявителя по статье 15.4 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 25.09.2024
Подпись
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mark Korneplod, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mark Korneplod, 568662, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Government, специалист министерства финансов Xristofor Kiourtov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник Министерства финансов, Xristofor Kiourtov, 25 сентября, 2024 года, в 16:45 получил взятку за возможность не сдавать экзамен на получение лицензии на охоту. Согласно Уголовному кодексу штата Сан-Андреас, а конкретно статья 15, пункт 4, гласит:
Навигация:🟡15.4 [У]**(ФИНАНСОВАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - до 1 года лишения свободы.
0:45 - Начало процессуальных действий (ознакомление лицензера со мной, заявителем).
3:22 - Договоренность о передаче взятки за получение лицензии на охоту.
12:35 - Передача взятки и выдача лицензии.
Как гражданин, фактически, давший взятку, согласен идти навстречу следственным мероприятиям, а также понести наказание за совершенное правонарушение. Также требую возбуждения уголовного дела в отношении субъекта заявителя по статье 15.4 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 25.09.2024
Подпись