Отказано Обращение №CP-2625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aibek Harris, номер паспорта 719325 эл. почта aibek0338@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD ОДЕЛА DIA 10487

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

задержал меня просто так когда поднял случайна непонятный мне патроны я поясниль что я не хотел на что он даже не ответить а так же я сомневался до последнего мементо что он сотрудник LSPD Так как он даже не показал нашивку когда я запросил нашывку он просто ответил на сматри так как бута у меня есть ренген на сколка я понял потом она была под бронжилетом
когда согласно уак за 12,8 должны были штрафной тикед дать что тоже не сделал миранду не разу не зачитал опшался как с быдлой и намикал на взятку

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я субъект заявления Дюк Маршал, заявляю то, что это не гражданин Kuro W. Middleton, я знаю Kuro W. Middleton он бы так красиво не смог написать.

25.09.2024
xxx

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

25 сентября 2024г
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху