ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuro W. Middleton, номер паспорта 422932, эл. почта [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Weazel News, Генеральный директор Weazel News Dylan Blare
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Отказ в предоставлении услуг связанных с кодовыми словами. В данном случае директор Weazel News отказал мне ссылаясь на устав своей организации, который размещен на портале штата Сан-Андреас по следующему электронному адресу: кликабельно.
Тем самым, нарушил несколько статей УАК штата Сан-Андреас, а именно:
Прошу привлечь к ответственности директора и запретить ему заниматься журналистской деятельностью, ведь в данном случае данный человек является лицом новостного агентства и так злостно нарушает действующее законодательство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Дата 25.09.2024
Подпись
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kuro W. Middleton, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kuro W. Middleton, номер паспорта 422932, эл. почта [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Weazel News, Генеральный директор Weazel News Dylan Blare
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Отказ в предоставлении услуг связанных с кодовыми словами. В данном случае директор Weazel News отказал мне ссылаясь на устав своей организации, который размещен на портале штата Сан-Андреас по следующему электронному адресу: кликабельно.
Тем самым, нарушил несколько статей УАК штата Сан-Андреас, а именно:
Я хотел приобрести кодовые слова, которые выражаются в агитации за действующего губернатора штата Сан-Андреас, однако, Генеральный директор Weazel News дискредитирует наших граждан по политическому признаку, ведь если ты хочешь проголосовать за действующего губернатора, то в предоставлении кодового слова тебе будет отказано, однако, конституция четко регламентирует данные права и политические права в том числе, я имел право агитировать за своего кандидата, а Weazel News является монополистом услуг в сфере массовой информации:🟢 9.4 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нарушение закона "О защите прав потребителей", совершенное частным лицом/индивидуальным предпринимателем/организацией, реализующими товары, предоставляющими услуги, либо выполняющими работу - Штраф от 5.000$ до 10.000$; при нарушении организацией - штраф от 100.000$ до 200.000$.
🟡17.5 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий организацией или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - До 1 года лишения свободы.
Директор прямым образом нанёс ущерб моим правам, ограничивая меня в них, не говоря о том, что противники нынешнего губернатора спокойно могли агитировать против нынешнего губернатора, то сторонники же не могли никаких кодовых слов регистрировать, вследствие чего, была упущена возможность пользоваться действующими услугами в равной степени, о чем говорит закон о защите прав потребителя:Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.
Генеральный директор в разговоре неоднократно со своими подчиненными вёл себя оскорбительно и уничижительно по отношению ко мне и к моей личности, что мне принесло нравственные страдания, передразнивал меня и вёл просто себя неподобающе, совместно со своими сотрудниками. Обманывал, говорил, что он не директор Weazel News, хотя мы знакомы с этим человеком, и он при разговоре также отказывал мне ссылаясь на устав, что он как сотрудник вправе мне отказать. Говорил подавать в суд, на запросы пресс-карты человек говорил что отказано и прочее, а после и вовсе послал меня "на хуй". Тайм-код 03:04.Статья 3.3. Исполнитель обязан предоставлять услуги (товар, работу) в равнозначном порядке (за исключением ценовой политики для каждой из услуг) и полном объеме с соответствующим описанием, для всех категорий граждан и организаций штата, за исключением закона о Weazel News главы II, статьи 7, пункта 9.
- Примечание: Все предлагаемые организациями, индивидуальными предпринимателями, гражданами товары (работы, услуги), включая дополнительные возможности, прилагаемые к ним, обязаны предоставляются также для всех категорий граждан и организаций штата, за исключением закона о Weazel News главы II, статьи 7, пункта 9.
Прошу привлечь к ответственности директора и запретить ему заниматься журналистской деятельностью, ведь в данном случае данный человек является лицом новостного агентства и так злостно нарушает действующее законодательство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Дата 25.09.2024
Подпись