Рассмотрено Обращение №CP-2623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust7575

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jon Butcher , Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам 22.09 в 20:42

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jon Butcher, 629156, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 20160].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Добрый день. 22/09/2024 20:26 ч. Я, гражданин штата Сан-Андреас Jon Butcher находился на парковке почты по адресу Центральный Вайнвуд ( Лагуна-Плейс) Услышав разговор двух людей о каком-то чп я машинально побежал вниз по улице. В спишу еле еле была слышна фраза стойте от неизвестного мне человека. Гражданин не идентифицировал себя как сотрудника и законного требования мне не выдавал , по этому я дальше бежал заниматься своими делами. Вдруг из неоткуда меня сбивает с ног спецсредством другой гражданин, в бронежилете ЛСПД , при этом так же не представляясь и по моему мнению не понимая ситуации и тк он в ней участия не принимал, так же мистически исчезает в никуда. Меня задерживает Первый гражданин уже представляясь сотрудником ЛСПД. проводит обыск не ссылаясь ни на что , я спросил что он делает , ответ цитата "обыск делаю" . За тем бормочет что-то про рюкзак надевать его не надевать ну в общем какой-то бред что не может его обыскать. Если я его не надену, буду задержан по 17,6 неповиновение. Я сказал что не обязан. Меня доставили в КПЗ лспд. Я запросил адвоката . Когда адвокат прибыл он сказал что задержал меня по 17.6 за отказ надевать рюкзак. Адвокат мою версию слушать особо не хотел. НА сколько я помню. адвокат мне даже не представился. В данный момент уже не знаю был ли он адвокат, так как к проведенной им работе есть вопросы. Послушал версию копа, он стал давать ему какие-то советы и тд. Я сам попросил адвоката о конфиденциальной беседе, которую он мне не предлагал, объяснил ему видение ситуации с моей стороны. После просмотра с адвокатом записи с бодикамеры сотрудника ЛСПД, адвокат порекомендовал продолжить процессуальные действия. При этом адвокат подтвердил что я был далеко от сотрудника и мог не слышать его. а сотрудник выписал мне штраф по 17,6 уже якобы за то, что я не остановился когда мне в спину вместо идентификации себя как гос. сотрудника и законного требования какого- либо, он якобы сказал мне слово просто "стой" А что стой , кто стой, кто зовет, не понятно. В общем вижу в этом кучу нарушений со стороны сотрудника ЛСПД [LSPD | CPD | 20160]. так же второго сотрудника который использовал спецсредство , и исчез. Прошу так же установить его личность и привлечь к ответственности. Сотрудник задержавший меня, сообщил что он был его напарник, хотя конвоировал меня на патрульном крузере один , а его якобы напарник уехал на своем патрульном крузере так же в другую сторону, при том что он был субъектом задержания и использовал спецсредства , в последствии которого я получил удар током , и ударился лицом об асфальт. Ну и адвокат как я понимаю решил пойти с госслужащим на компромис и мои интересы защищал очень посредственно. Фраза адвоката "тебе выпишут штраф за 17.6 . да ты был далеко ( мог не слышать ), рюкзаг надевать был не обязан ( а задержали меня именно за это ) , но ты байтил" . И все равно выписываем штраф по 17.6 ну это так себе заявление от человека который должен по идее меня защищать при этом он мне даже не представился .Адвокат это был не адвокат, знает только сотрудник ЛСПД . Прошу разобраться в ситуации .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Дата 24.09.24 03:29
Подпись J. Butcher

MikkaRos

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

25 сентября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Alma McMillan,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор:Alma McMillan
A.M.

MikkaRos

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2623-1
26 сентября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Alma VanHorn,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2623
2. Руководству LSPD Nas Lawry по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Nas Lawry предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.09.2024 в 20:26. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Alma VanHorn
A.VH.

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №2623-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Nas Lawry.
2. Должность и звание: CPD, старший офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: balddrew@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 380545.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2848529.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
26.09.2024
1727005880466.png

MikkaRos

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-0425
30 Сентября 2024г.

Я, Прокурор Alma VanHorn в согласии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Nas Lawry , ID-Card: 380545
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить штраф в размере 20 000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Martin Liebert [ID Card: 688920] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.
2. Nas Lawry предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего административного протокола на личную почту Прокурора Alma VanHorn [email protected].

3. Предоставить видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.09.2024 в 20:26. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации
Прокурор Alma VanHorn
A.VH.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху