Рассмотрено Обращение №CP-2615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IVANICH

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ioann Kot, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ioann Kot, номер паспорта: 56029, электронная почта: [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD | SDB | 3095

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток. 20.09.2024 в 21:30 я передвигался на своей машине в районе Лаго - Занкудо, остановили сотрудники LSSD с целью проверки документов и автомобиля, всё бы ничего, но сотрудник обращался ко мне на "Гражданинчик" и на "Ты", для меня это унизительно (Закон "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD] - Глава II. Принципы деятельности - 3.2. Сотруднику полицейского управления запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.)

Затем 21.09.2024 в 18:48 снова этот сотрудник попадается и снова обращается ко мне на "Гражданинчик" и на "Ты". На основании этого я могу прямо полагать что сотрудник намеренно так относится к гражданам штата и таким образом эгоистично издевается, что непозволительно для сотрудника Шерифского Департамента (Этический кодекс Штата San Andreas - Глава II. Принципы профессиональной этики - Статья 2.2. В случаях конфликта, каких-либо интересов, работники не имеет права действовать эгоистично. Статья 2.4. Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта. Статья 2.9. Любой работник действует на основе равенства всего общества, не показывая неблагоприятного отношения к людям с более низкого социального статуса, или не прислуживая интересам людей с более высоким социальным статусом. )

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* | *Гиперссылка2*

Дата: 21.09.2024
Подпись: #SHMATKO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху