Отказано Обращение №CP-2606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Aibek Harris, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ: ЗАЯВИТЕЛЬ - Aibek Harris 719325, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD [LSPD | CPD | 2331]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я гражданин Штата San-Andreas 17.09.2024 примерно в 04:07 катался рядом с площадью легиона со своим другом, к нам подъезжает сотрудники LSPD, и просят прижаться к обочине. После чего из патрульного автомобиля выходит 2 сотрудника и один из них простреливает 2 задних колеса на автомобиле моего друга, и говорит ему выйти из авто, мой друг выполняет требование сотрудника и выходит из авто. После того как мой друг вышел из авто сотрудник надел наручники на моего друга и сказал что он задержан по статьям 17.3 17.6, хотя мой друг и я в том числе не употребляли ненормативную лексику а так же по первому требованию сотрудника мой друг вышел из автомобиля, но сотрудник утверждал что он давал 2 предупреждения хотя мы этого не слышали. Сотрудники посадили моего друга в патрульный автомобиль, после чего то ли специально то ли случайно въехали в бампер моего автомобиля я попросил их выйти и оплатить ремонт, но сотрудники сказали мне отойти от авто так как якобы я нарушаю статью 17.3.2 УАК. После сотрудник (водитель) вышел из автомобиля и задержал меня по статье 17.3.2 УАК. Хотелось бы сказать что сотрудники неоднократно нарушали процессуальные действия. По приезду в КПЗ LSPD сотрудник вытащил нас из машины и так же приписал нам статью 17.7 а именно отказ от уплаты штрафа хотя сотрудник не предлагал оплатить штраф. Сотрудник отвёл меня к камере КПЗ, заполнив бланк посадил меня по статье 17.7 хотя ранее говорил что я задержан по 17.3.2. Моего друга сотрудник посадил по сатье 17.6 17.7. Как я ранее упомянул мы не слышали от сотрудника 2 требования. Моего друга посадили по статьям 17.6 17.7 хотя мой друг являеться СОТРУДНИКОМ EMS, тем самым со стороны сотрудника была проявлена халатность
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ:

Копия паспорта заявителя:
Доказательства:
толка если в лс гов

Aibek Harris 17.09.2024 A.Harri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху