Отказано Обращение №CP-2604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarselOne

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marsel DeMore, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Marsel DeMore, 731513, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD , CPD Kai Onodera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.09.24 приблезительно в 16:20 я проезжал возле участка LSPD , в какой то момент на дорогу выбежал сотрудник saspa , едва не сбив его я сделал ему замечание из за нарушения д.к . Вместо какого то объяснения сотрудник запрыгнул мне на копот , достал оружие целясь в меня и начал провоцировать, вскоре к нему присоединился еще один сотрудник и так же начал целиться тайзером , отдел в тот момент я не разглядел . От всего происходящего я нецензурно выразился , за что сотрудники стали меня задерживать . Выстрелив по мне тайзером меня повалили на землю и я был задержан сотрудникам lspd он же Kai Onodera который все это время просто стоял рядом и наблюдал . При обыске у меня был найден нелегал и сотрудник Kai Onodera повез меня в фт , когда мы подъезжали к фт данный сотрудник резко выехал на встречную полосу без видимой на то причины , съехав в овраг и снеся забор на территории фт , ко всему этому когда мы вышли из машины у сотрудника случалась ломка , считаю что это могло быть причиной такого поведения . Прошу провести проверку данных сотрудников на нарушения .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 1
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с бодикамеры сотрудника LSPD Kai Onodera
ДАТА 19.09.2024
Подпись : Marsel.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху