ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Silvester VanHorn, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Silvester VanHorn, 608379 , [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 7309] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 16.09.2024 Транспортируя задержанного, произошел инцидент, где когда я уезжал с места бандиты связали мои руки, после которых я сумел уехать и избежать погони, но в дороге задержанный смог выпрыгнуть из автомобиля, где в 22:04 на дороге, его перехватил сотрудник LSPD, и в дальнейшем произвел задержание еще одного преступника. После этого прибыв в федеральную тюрьму, я не обнаружил там данного сотрудника, и сообщения от диспетчера о аресте не поступало. В 22:09 я встречаю данного сотрудника, без задержанных, где он сообщил, что они пропали. Прошу провести следствие и выяснить почему сотрудник не проследовал в федеральную тюрьму и не закончил процессуальные действия, и привлечь его к ответственности. Так же так как обращение после 48 часов с момента произошедшего, прошу отметить, что я не обжалую задержание, обыск или заключения под стражу, исходя из чего, ссылаясь на Главу 11, статью 5, Процессуального кодекса, могу сделать это не только в установленные сроки указанные там. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация, Видеофиксация 2 DATED this 19.09.2024. |