ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Silvester VanHorn, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Silvester VanHorn, 608379 , [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Avangard Balencia РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Проезжая мимо площади легиона 16.09.2024 в 04:33, стал очевидцем преступления со стороны сотрудника FIB, который на моих глазах достал револьвер и совершил выстрел в гражданское лицо, которое было безоружным и не оказывало сопротивление. После чего попытался скрыться, и после требования покинуть автомобиль, игнорирует его, сбивает меня, и покидает место преступления, далее после погони, запросив у руководство данные сотрудника, который управлял данный ТС, выяснилось, кто последний брал ключи от данного ТС. Думаю, что на видеофиксации видно опознавательный знак, и можно установиться правдивость данной информации. Так же так как обращение после 48 часов с момента произошедшего, прошу отметить, что я не обжалую задержание, обыск или заключения под стражу, исходя из чего, ссылаясь на Главу 11, статью 5, Процессуального кодекса, могу сделать это не только в установленные сроки указанные там. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* "Доказательство" DATED this 19.09.2024. |