Рассмотрено Обращение №CP-2601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

полосочка.png

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Silvester VanHorn, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Silvester VanHorn, 608379 , [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Avangard Balencia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Проезжая мимо площади легиона 16.09.2024 в 04:33, стал очевидцем преступления со стороны сотрудника FIB, который на моих глазах достал револьвер и совершил выстрел в гражданское лицо, которое было безоружным и не оказывало сопротивление. После чего попытался скрыться, и после требования покинуть автомобиль, игнорирует его, сбивает меня, и покидает место преступления, далее после погони, запросив у руководство данные сотрудника, который управлял данный ТС, выяснилось, кто последний брал ключи от данного ТС. Думаю, что на видеофиксации видно опознавательный знак, и можно установиться правдивость данной информации. Так же так как обращение после 48 часов с момента произошедшего, прошу отметить, что я не обжалую задержание, обыск или заключения под стражу, исходя из чего, ссылаясь на Главу 11, статью 5, Процессуального кодекса, могу сделать это не только в установленные сроки указанные там.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* "Доказательство"

DATED this 19.09.2024.
изображение_2024-07-01_074143657.png

полосочка.png

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет запрошенную информацию по следующему перечню:
- Личное дело: *Гиперссылка*
- Номер телефона: 6820159
- Электронная почта: [email protected]
- Звание: Отсутствует (в ФБР нет званий)
- Должность: Инспектор (до увольнения)
- Отдел: Federal Police Bureau (до увольнения)

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований уведомляет Офис Генерального Прокурора о том, что гражданин Avangard Balencia не состоит в рядах ФБР в связи с чем, установить запрет на его увольнение не является возможным.

3. Фактическое уведомление Avangard Balecia о настоящем делопроизводстве: *Гиперссылка*

20.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху