Рассмотрено Обращение №CP-2600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IVANICH

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ioann Kot, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ioann Kot, номер паспорта: 56029, электронная почта: [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS | ACD | 10510

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток. 19.09.2024 в 13:39 прибыл в банк для оплаты имущества, внутри стоял сотрудник USSS. Когда я завершил свои дела сотрудник потребовал от меня остановиться, показать документы и провёл личный обыск что противоречит:

Закон "О United States Secret Service" [USSS]
Статья 2. Права Секретной Службы:
  • Осуществлять личный обыск и проверку документов, удостоверяющих личность у посетителей правительственных зданий и сооружений, у лиц, находящихся в районе объектов защитной миссии, у лиц, находящихся вблизи от объекта защитной миссии, а также документов на транспортные средства в районе объектов защитной миссии;
На сколько знаю никаких миссий в данном районе не было и сотрудник нарушил свои права и обязанности. Также сотрудник максимально невнятно объяснил на основании чего он производит данные действия (Требования паспорта и личного досмотра). Прошу проверить всё ли сотрудник сделал верно. Благодарю (y)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 19.09.2024
Подпись: #SHMATKO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху