Рассмотрено Обращение №CP-2592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Murakami , прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Konstantin Murakami , 98853, stlex@ls.gov, паспорт

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник USSS, Silvester VanHorn, должность, прокурор Maria Montale.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.09.2024 г. Я, Адвокат Konstantin Murakami, исполнял свои непосредственные обязанности в КПЗ LSPD, данный сотрудник ограничил мою свободу, не объяснив на каком основании. Также с ним находилась, прокурор как она представилась, не показав удостоверение Maria Montale.
Меня заключили под стражу в тюрьму по статье 16.16 УАК. Также сотрудник всячески показывал жетоны которые на нем не нашиты, всячески пытаюсь ввести в заблуждение.
Считаю действия сотрудника не правомерными, также как и прокурора Maria Montale, которая не надлежащим образом и нарушая все НПА, вынесла решение.
Прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению, также восстановить меня на должности и снять все обвинения (статьи).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*

17.09.2024
K. Murakami

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь

полосочка.png

Я, Silvester VanHorn сотрудник USSS, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий, с доказательством вины гражданина Konstantin Murakami которые велись 16.09.2024 в 21:47. Так же прилагаю к делу, элемент фотографии, где видно, что я не производил арест.
Доказательства:
1. Видеофиксация с бодикамеры: Видеофиксация
2. Элемент фотографии: Копия фото
DATED this 19.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Kizaru_Parker2024

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство

Я, Заместитель директора USSS Arik Decider, занимаюсь привлечением к судопроизводству и применяю о выполнении постановлений.

1. Имя и фамилия: Silvester VanHorn
2. Должность и звание: Агент ACD [8]
3. Электронная почта: ohiteka@ls.gov
4. Идентификатор: 608379
5. Документы сотрудника: [ гиперссылка ].
6. Номер телефона: 5166616
7. Нашивка: 19917
8. Выписка из кадрового аудита: [ гиперссылка ].
9. Уведомление о постановлении: [ гиперссылка ]
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху