Отказано Обращение №CP-2587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher_Golden

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2587

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Golden, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Golden, 712803, ali1313_ @ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 20122] [LSPD | CPD | 19254] [LSPD | CPD | 2331]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ездил по городу со своими приятелями, как тут меня остановили сотрудники LSPD, нашивки указаны выше. Один из сотрудников уже угрожая не летальным спец. средством под названием тайзер чтобы я вышел из авто. Я вышел из машины и меня задержали за 17.6 из за того что я не вышел из машины по их законному требованию, хотя требования то и не было, я посчитал это как просьба, ведь я не видел их жетоны и не посчитал их за сотрудников. Также приписали статью 17.7 за то что ранее они меня остановили началась перестрелка и я уехал чтобы меня не ранили, никакой штрафной тикет я не видел, я даже не успел выйти из машины. Адвоката я так и не понял запросили его не запросили т.к. говорили намеками наверное запросили, было 4 минуты назад.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у сотрудников

17.09.2024
A. Golden

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху