Рассмотрено Обращение №CP-2575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semechka

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2575

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Zhegalov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Artem Zhegalov, номер 761034, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB [FIB I Dep.Dir I 16467] - Прокурор Pabliti Decider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.09.2024 21:34 я стоял выполняя свои служебные обязанности в кпз лспд затем прибежали 2 полуголых девочки,их задержал сотрудник [FIB I Dep.Dir I 16467],я стоял рядом с ними но я не слышал как сотрудник зачитывал миранду и называл статью за которую задержали,после этого сразу посадил в кпз,но задержанный гражданин так же нарушал статью 13.4 УАК а тоесть нахождениев неприемлом виде в общ.месте,но сотрудник FIB это проигнорировал,
затем я к нему подошел и присмотрелся к опознавательному знаку, ответа не было,и сказал ему что бы он предъявил жетон,и сразу же данный сотрудник меня задерживает за 17.3.2 УАК ,так же сотрудник FIB сказал что выполняет поручение Заместителя министра внутренней безопасности,хотелось бы увидеть записку,после просмотра видеофиксации меня признали виновным и выписали мне штраф по 17.3.2 УАК в размере 9000 с чем я не согласен, так же прошу заметить когда прокурор выносил свой вердикт цитирую его слова "получается да виновен штраф за тупость назначаю"Так же не согласен с решением прокурора то что он признал меня виновным по 17.3.2 УАК . Прошу Прокуратуру штата привлечь сотрудника FIB к ответственности согласно 15.6 УАК а точнее халатность в том что человек не добавил срок за 13.4 УАК которое явно там было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 13.09.2024
Подпись A.Zhegalov

Последнее редактирование:

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Личное дело Заместителя Директора ФБР Genadiy Local -> *Гиперссылка*
Дополнительный перечень информации:
- Номер телефона: 6218527
- Электронная почта: cvyatojkot@fib.sa
- Звание: Отсутствует (в ФБР нет званий)
- Должность: Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований
- Отдел: Офис Директора

2. Фактическое уведомление о настоящем уголовном делопроизводстве -> *Гиперссылка*

3. Наложенный запрет на увольнение -> *Гиперссылка*

16.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху