Обращение №CP-2571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 14581], сотрудник с неизвестным опознавательным знаков.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.09.2024 примерно в 14:07 я находился около порта начальным работ, ждал члена своей семьи и застал множество сотрудников гос.структур стоящих вместе. Ко мне подошел сотрудник FIB, отдал требование выйти из машины и показать документы, что я собственно и сделал. Далее сотрудник FIB, отдает требование покинуть зону спец. операции, я как законопослушный гражданин отъехал от зоны загрузки, дабы не смущать сотрудников. После чего, ко мне подъезжает сотрудник LSSD и говорит, что не понятного в его словах, хотя диалога и каких либо требований от него в мою сторону не было. Далее я уточняю у сотрудника, регламентирована ли как-то зона спец.операции, чтобы отъехать на нужное расстояние. В ответ на мои слова, в мою сторону было применено огнестрельное оружие, без каких либо на то оснований, всем требованиям сотрудников я беспрекословно подчинялся. Далее, на меня направляют огнестрельное оружие и отдают требование выйти из автомобиля, от страха и недоумения, я забываю достать ключи из замка зажигания, после чего на моих запястьях захлопываются наручники. Сотрудник с неизвестным опознавательным знаком садиться в мой автомобиль, и намеренно врезается на нем в стену, тем самым угоняя его и повреждая. После всех многочисленных нарушений со стороны сотрудников, добавляется ещё одно. Я являюсь гос. служащим, соответственно решение об моей виновности либо невиновности может выносить только моё начальство или прокурор, но сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581] решает, что он самостоятельно может вынести решения и снимает с меня наручники.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

12.09.2024
V.Saint

Mayooor

Новичок
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

14 сентября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Valeriya Gooday,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Valeriya Gooday
3333333.png

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

06 Октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Kristal Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду истечения сроков давности.

Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
подпись.png

Сверху