Отказано Обращение №CP-2569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flufles

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, граждан штата Сан-Андреас Shady Panzerfaust, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shady Panzerfaust, 361161, flaww1ess

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник: [USSS | ACD | 10510]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.09.2024 18:42 Я находился через дорогу от первого банка, случайно задел сотрудника GOV и пошел сел в свой автомобиль, завёл двигатель после чего в меня выстрелили из тайзера, вышвырнули из моего автомобиля и надели на меня наручники. В ту же секунду в мой автомобиль сел неизвестный гражданин, и начал кататься по тротуарам, вокруг нас, врезался в машины, а сотрудники не обращали на это внимания, я сказал им что мой автомобиль угнали, а они в ответ - ничего страшного. Повезли меня в федеральную тюрьму, сказали, что адвокат не принял запрос, и сотрудник GOV хотел меня уже сажать, а я напомнил ему что он обязан сначала штраф мне предложить, с ним был сотрудник FIB. Сотрудник GOV сказал сотруднику FIB выписать мне штраф в размере 48000$. Такой штраф я оплатить не смог, так как денег не хватило, о чём я их предупредил, и попросил снизить штраф. В ответ я получил отказ, и меня посадили в тюрьму на 1 год по статье 17.2. Как итог: Считаю, что моё транспортное средство угнали из за этих сотрудников, которые даже не попытались остановить преступника, так же мне выписали слишком большой штраф, который я не смог оплатить.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудников.

11.09.2024
Shady

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху