Рассмотрено Обращение №CP-2566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | Dep.Dir | 16467].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.09.2024 в 23:52 я был незаконно задержан сотрудников FIB по статье 17.3 УАК. Сотрудник посчитал, что я оскорбил его назвав "Белобрысый", но в примечании к это статье четко указано "Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения".
Данное слово имеет значение "Белобрысый – это человек, имеющий своей отличительной чертой очень светлые волосы, брови, ресницы", что никоем образов нельзя рассчитывать как негативной оценкой внешности человека, это констатация факта, т.к данный сотрудник является светловолосым. Далее, данный сотрудник не предоставил мне адвоката, на что я имел полное право, чем нарушил мои конституционные права и начал расследование без моего представителя. Так же не предоставил видеофиксацию прокурору, хотя в статье 2, главы 7 ПК написано, что он обязан показать и никаких исключений или фраз типа «по запросу» там нет.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.09.2024
V.Saint

Последнее редактирование:

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Личное дело сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Genadiy Local - *Гиперссылка*
2. Уведомление о настоящем деле и направление запроса выдачи запрета на увольнение Директору ФРБ - *Гиперссылка*
3. Установленный запрет на увольнение Genadiy Local - *Гиперссылка*

Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху