ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vito Venturo, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vito Venturo, 629452, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Edward Crossman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 09 2024 21:38 адвокат сделал незаконный запрос о том чтобы я предоставил запись, во первых он не имеет права требовать меня куда и как я должен предоставить запись, пусть сам приезжает, второе - я не проводил процессуальные действия, в ПЕРИОД, который указал адвокат, то есть конкретно с 00:50 до 01:50, в 00:50 я вообще находился в ФТ, предоставляю доказательства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
*гиперссылка* *гиперссылка*
10.09.2024
vventuro
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vito Venturo, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vito Venturo, 629452, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Edward Crossman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 09 2024 21:38 адвокат сделал незаконный запрос о том чтобы я предоставил запись, во первых он не имеет права требовать меня куда и как я должен предоставить запись, пусть сам приезжает, второе - я не проводил процессуальные действия, в ПЕРИОД, который указал адвокат, то есть конкретно с 00:50 до 01:50, в 00:50 я вообще находился в ФТ, предоставляю доказательства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
*гиперссылка* *гиперссылка*
10.09.2024
vventuro