Наименование обращения: Обращение №CP-2561
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeam Hellingerex, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jeam Hellingerex, 80443, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, 13603, а так же сотрудник который пожелал остаться анонимным
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.09.2024 в 13:53 по местному времени я выезжал с Maze Bank Arena по адресу Автопиа-парквэй. Заметил двух сотрудников FIB, которые остановили гражданское Т/С. Я буду неравнодушным гражданином штата поинтересовался у сотрудников по какой причине они работают по статьям ДК, т.к. именно это я и предположил. Сотрудник, который отказался предъявить свой опознавательный знак отреагировал крайне резко назвав меня "Бомжом", а так-же дальнейшими оскорблениями. Греха таить не буду, я отреагировал резко на такую дерзкую нападу в свою сторону, после чего агент с нашивкой 13603, явно превышая свои должностные полномочия разрядил в меня обойму своего автоматического оружие. Далее я очнулся на холодном асфальте, был посажен в Т/С сотрудников FIB. Затем меня выкинули из машины, сказав, что все нормально и уехали.
Я сразу же направился в больницу Los-Santos дабы освидетельствовать травмы, которые мне были нанесены сотрудниками FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Справка* *Видеофиксация*