Рассмотрено Обращение №CP-2559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | ATF | 19068], [FIB | DHRB | 16107], [FIB | FPB | 12749]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.09.2024 в 22:34, как государственный адвокат я прибыл на вызов сотрудника FIB к моему подзащитному Miroslav Rodriguez. По приезду в Федеральную Тюрьму меня встретили 3 сотрудника FIB, на моей вопрос, все ли сотрудники являются участниками задержания, я получил положительный ответ. В ходе разбирательств, сотрудники многократно нарушали УАК, а именно статью 12.6, общались в грубой и оскорбительной манере, что противоречит этическому кодексу, сотрудник с опознавательным знаком [FIB | DHRB | 16107] отказался мне предоставить полную видеофиксацию, т.к мой подзащитный утверждал, что его многократно оскорбляли и унижали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Выписка с ls.gov*

10.09.2024
V.Saint

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, субъект заявления Shizi White, на основании постановления №CP-2559-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Копия видеофиксации правонарушения со стороны подзащитного заявителя - Click

10.09.2024
1721926997336.png

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Гражданин Shizi White уволился из рядов Федерального Бюро Расследований самостоятельно, в связи с чем Высшее Руководство Федерального Бюро Расследований не смогло наложить запрет на увольнение.
2. Гражданин Shizi White не предоставлял копию документов отделу кадров, в связи с чем не является возможным исполнить часть о предоставлении его личного дела.
3. Выписка об увольнении Shizi White самостоятельным разрывом трудовых отношений | Доказательства о поиске сейфа-документов | Фактический запрос информации и уведомление о наложении запрета в отношении гражданина Shizi White

Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху