Рассмотрено Обращение №CP-2555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotabuch

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleks Xotabuch, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleks Xotabuch, 733792 , xotabuch69

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD жетон 4182 Val Vin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я офицер ARMY Aleks Xotabuch, на своем автомобиле в не рабочее время направлялся в медицинское учреждение нашего штата и к сожалению потерял контроль над автомобилем ввиду того что он уже старенький, после чего я услышал в мега фон требование остановится от автомобиля без проблесковых маячков который нарушил ДК и двигался по встречной полосе, после выполнения требования неизвестного мне человека об остановке этот же человек выбежал и начал требовать выйти с машины я уточнил на каком основании я должен это сделать после чего человек указал на нашивку и наконец то узнал что это оказывается гос. сотрудник, после чего этот сотрудник опять сказал что бы я вышел с авто но при этом не называя основания для подобного действия, я снова переспросил на коком основании я должен это сделать но видимо ввиду низкой квалификации данного сотрудника он не нашел ничего лучше чем достать карабин и выстрелить в мое авто тем самым повредив его! после чего используя спец средство тайзер выбил меня с моего авто и предъявив мне нарушение статьи 15.6 УАК видео 2 после чего я переспросил верно ли я его услышал? но опять таки видимо ввиду низкой квалификации данного сотрудника ему был вынужден прийти на помощь коллега поправив что статья 17.6. неповиновение требованию сотрудника, я еще раз попросил его объяснить в чем заключалось неповиновение? так же позже по дороге сотрудник почему то сказал что я не выполнил 2 статью ДК хотя по моей боди камере видно что я выполнил требование. на что не было опять получено внятного ответа, ввиду выше изложенного прошу Прокуратуру штата проверить законность действий данного сотрудника ввиду того что по моему мнению сотрудник тут явно превысил свои полномочия а так же халатность проявили его коллеги которые просто наблюдали как непрофессионально действует их коллега путем применения оружия против человека который совсем не представлял угрозы для его жизни и также прошу учесть что все последующие действия по обыску меня и доказательства добытые в дальнейшем являются неликвидными ввиду недопустимости их получения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1
Видео 2
Видео 3

Дата 09.09.2024
Подпись
Aleks Xotabuch

Последнее редактирование:

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

09 Сентября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Kristal Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор:Kristal Crips
подпись.png

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2555-1
09 Сентября 2024г.
Прокурора Kristal Crips,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2555
2. Высшему Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Val Vin по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему Руководству LSSD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Val Vin предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 09.09.2024 в 11:04. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Kristal Crips
подпись.png

Cepilane

Начинающий
Пользователь
Я, Шериф Los-Santos Sheriff Department Vladimir Frye, являюсь высшим руководством Департамента, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых высшему руководству LSSD. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Имя и фамилия: Val Vin
2. Комплект документов (номер паспорта, медицинская карта, лицензии и военный билет): Документация
3. Номер телефона: 9926223
4. Электронная почта: 1de_1@sd.gov
5. Звание, должность и отдел: Заместитель Шерифа
6. Опознавательный знак: [LSSD | Dep.Sheriff | 4182]
Наложение запрета на увольнение и оповещение делопроизводстве: Уведомление, запрет
Видеофиксация сотрудника за 09.09.2024 в 11:04: Видео№1, Видео№2, Видео№3, Видео№4
Дата: 09.09.2024
Подпись:

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2555-2

09 Сентября 2024г.
прокурора Kristal Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство ввиду окончания расследования.
2. Наложить штраф на сотрудника LSSD Val Vin в размере 5.000$ по факту совершения правонарушения предусмотренного статьей 12.8 УАК SA. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Martin Liebert.
3. Val Vin предоставить доказательства исполнения пункта 2 настоящего постановления в течении 24ч на личную почту прокурора Kristal Crips - [email protected].
4. Настоящее постановления вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор:Kristal Crips
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху