ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools, 733097, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB, Jerry Wixer
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.09.2024 я исполнял свои должностные полномочия, а именно проводил патрулирование. В 13:58 я услышал от диспетчера, на волне департамента, что был заключен под стражу подозреваемый по ст. 12.8 УАК и 6.4 УАК.
Согласно 6.4 УАК убийством признается умышленное причинение смерти другому человеку.
Прошу прокуратуру провести проверку на установления правомерных действий сотрудника FIB. В случае выявления нарушения, привлечь по ст. 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с боди-камеры *Гиперссылка*
Дата: 09.09.2024
Подпись: E. Hools
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools, 733097, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник FIB, Jerry Wixer
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.09.2024 я исполнял свои должностные полномочия, а именно проводил патрулирование. В 13:58 я услышал от диспетчера, на волне департамента, что был заключен под стражу подозреваемый по ст. 12.8 УАК и 6.4 УАК.
Согласно 6.4 УАК убийством признается умышленное причинение смерти другому человеку.
Прошу прокуратуру провести проверку на установления правомерных действий сотрудника FIB. В случае выявления нарушения, привлечь по ст. 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с боди-камеры *Гиперссылка*
Дата: 09.09.2024
Подпись: E. Hools