Рассмотрено Обращение №CP-2553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vito Venturo, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vito Venturo, 629452, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Avto Faker

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09 09 2024 04:03 субъект был арестован за нападение на офицера , у него в ls gov статья 17.1 уак, что запрещает ему находиться в FIB. Прошу прокуратуру защитить меня и моих коллег от преступника, уволив его и проверить кто его трудоутроил на факт злоупотребления полномочиями и возможной коррупции.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.09.2024
vventuro

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

ХОДАТАЙСТВО
от 9 сентября, 2024 года
о исполнении постановления

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Ходатайствую:

1. Личное дело сотрудника, который заключил трудовой договор с гражданином Avto Faker - *Гиперссылка*
2. Выписка из кадрового аудита о принятии гражданина Avto Faker во фракцию *Гиперссылка*
3. Увольнение гражданина Avto Faker из рядов Федерального Расследовательского Бюро - *Гиперссылка*

Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху