Рассмотрено Обращение №CP-2552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anokie

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Val Vin, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Val Vin, 551260 , 1de_1

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY, Aleks Xotabuch паспорт: 733792
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я офицер LSSD Val Vin, находился в патрулировании округа Блейн со своими коллегами, двигаясь по шоссе Грейт-Оушн в сторону 14 АЗС. Зафиксировал правонарушение со стороны гражданина Aleks Xotabuch, который передвигался на автомобиле черного цвета, и нарушал несколько раз Дорожный кодекс ст.29 выезд на встречную полосу движения. Где так- же совершил столкновение с другим авто. После этого я отдал требование гражданину остановиться, что он и сделал, потребовал выйти из авто, на что гражданин начал задавать вопросы по типу: " На основании чего я должен выходить", я отдал ему несколько раз законное требование выйти из авто, на которое гражданин не реагировал . Я применил Спец средства - тайзер. На основании ст.17.6 УАК произвел задержание данного гражданина. В ходе обыска у гражданина были найдены документы: паспорт и удостоверение - Aleks Xotabuch уорент-офицер MP NG, медицинская карта, которая была просрочена. Также патроны и оружие гос. образца. На основании этого задержанный подозревается в нарушении ст. 12.8.2 УАК и ст. 12.8 УАК. Гражданину были реализованы его гражданские права, по прибытию в КПЗ LSSD был запрошен адвокат, прокурор и руководство NG. По истечению 3х минут адвокат не ответил на запрос, также в течении 10 минут не ответил ни прокурор ,ни руководство NG. В связи с этим данный гражданин был отпущен и выведен с территории LSSD. Передаю обращение в прокуратуру для делопроизводства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1, Передача видео-фиксации , Видео 2 , Видео 3, Видео 4 .

Дата 09.09.2024
Подпись
V.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху