ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Monako, 720878, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -GOV Sova Avery, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.09.24 Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - назначает мне, государственному адвокату, переаттестацию, на основании 2.3 Устава АА, "Каждый член Ассоциации Адвокатов обязан соблюдать корректное и уважительное общение со всеми сотрудниками государственных структур, а также с гражданами.", на основание того, что я не разу не пересекался с данной сотрудницей, не могу понять когда я успел неуважительно отнестись к своим коллегам. Прошу прокуратуру провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
A.Monako
07.09.24
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Monako, 720878, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -GOV Sova Avery, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.09.24 Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - назначает мне, государственному адвокату, переаттестацию, на основании 2.3 Устава АА, "Каждый член Ассоциации Адвокатов обязан соблюдать корректное и уважительное общение со всеми сотрудниками государственных структур, а также с гражданами.", на основание того, что я не разу не пересекался с данной сотрудницей, не могу понять когда я успел неуважительно отнестись к своим коллегам. Прошу прокуратуру провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
A.Monako
07.09.24