Рассмотрено Обращение №CP-2549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБогдан

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bogdan Ramos, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bogdan Ramos, 357451, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ-[LSSD | SPD | 14581]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.09.2024 примерно в 02:20 ночи я исполнял свои должности полномочия а именно смотрел за порядком около 4 банка, позже к банк подъехала машина LSSD, я уже должен был ехать дальше патрулировать город как увидел своих коллег, я сдал назад своим автомобилем чтобы с ними поговорить, ко мне подошел работник LSSD показал свою нашивку [LSSD | SPD | 14581] и выписал мне максимально допустимый штраф по статье 42 Дорожного кодекса, а именно "На автомагистралях (хайвеях) запрещается: движение задним ходом , так как 4 банк не находится у автомагисталы и хайвея, я считаю работник LSSD проявил халатность со своей стороны и не законо выписал мне штраф потому что не было правонарушения с моей стороны.

Прошу генеральную прокуратуру штата провести расследование и возбудить уголовное дело по отношению роботника LSSD а именно его жетон [LSSD | SPD | 14581] по ст. 15.6, 15.2 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

07.09.2024
Ramos B.

Последнее редактирование:

Cepilane

Начинающий
Пользователь
Я, Шериф Los-Santos Sheriff Department Vladimir Frye, являюсь высшим руководством Департамента, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых высшему руководству LSSD. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Имя и фамилия: Evgeniy Tvorojkov
2. Комплект документов (номер паспорта, медицинская карта, лицензии и военный билет): Документация
3. Номер телефона: 4182684
4. Электронная почта: hanyanko322@sd.gov
5. Звание, должность и отдел: Инспектор - 7, Инспектор, SPD
6. Опознавательный знак: [LSPD | SPD | 14581]
Наложение запрета на увольнение и оповещение делопроизводстве: Запрет на увольнение, уведомление
Дата: 08.09.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху