ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serjio Galante, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Serjio Galante, 254088, serezha6210@lstgov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD| 9993]
LSSD, [LSSD | SPD| 1908]
Дата и время событий: началось 4.09.2024 примерно в 22:30 Закончилось в 23:05
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехал в LSSD что бы сказать о большом скоплении вооруженных людей на заправке Палето-Бэй, ко мне начали обращаться на ты! я сделал замечание что мы не переходили на ты! На что мне сказали вы что пьяны после пары дискуссий я начал уезжать, после этого я решил приехать к их руководству чтобы высказать свое мнение о их не компетентных сотрудников. меня задержали по статье 17.6 и 12.8 при себе нелегала не было лицензию не порвали! Также адвоката не предоставили. Прошу снять незаконно присвоенную статью 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.09.2024
S.G
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serjio Galante, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Serjio Galante, 254088, serezha6210@lstgov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD| 9993]
LSSD, [LSSD | SPD| 1908]
Дата и время событий: началось 4.09.2024 примерно в 22:30 Закончилось в 23:05
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехал в LSSD что бы сказать о большом скоплении вооруженных людей на заправке Палето-Бэй, ко мне начали обращаться на ты! я сделал замечание что мы не переходили на ты! На что мне сказали вы что пьяны после пары дискуссий я начал уезжать, после этого я решил приехать к их руководству чтобы высказать свое мнение о их не компетентных сотрудников. меня задержали по статье 17.6 и 12.8 при себе нелегала не было лицензию не порвали! Также адвоката не предоставили. Прошу снять незаконно присвоенную статью 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.09.2024
S.G