Рассмотрено Обращение №CP-2539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2539

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Bleesed Suzuki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 9:20 , 02.09 произвел арест по статье 10.4 УАК на год, вместо 8 месяцев максимум.
🟡10.4 [У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф от 5.000$ до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство

02.09.2024
xxx

Cepilane

Начинающий
Пользователь
Я, Шериф Los-Santos Sheriff Department Vladimir Frye, являюсь высшим руководством Департамента, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых высшему руководству LSSD. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Имя и фамилия: Bleesed Suzuki
2. Номер паспорта: 758642
3. Номер телефона: 6098656
4. Электронная почта: [email protected]
5. Звание, должность и отдел: Капрал, SPD
6. Опознавательный знак: [LSSD | SPD | 19908]
Наложение запрета на увольнение и оповещение делопроизводстве: Документация
Дата: 03.09.2024
Подпись:

BleesedWing

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник Los-Santos Sheriff Department Bleesed Suzuki, предоставляю прокуратуре копию видеофиксации с задержания в отношении гражданского лица Brabus Gonzalez период 09:20 02.09.2024. Видеофиксация: https://disk.yandex.com/i/cGucuyiNKBNaag Дата: 03.09.2024 Подпись: B.S

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху