Рассмотрено Обращение №CP-2537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 1742], Koji Awolen.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.09.2024 примерно в 18:45 я, как государственный адвокат прибыл на вызов к своему подзащитному Marti Fuller, который был задержан по статье 13.5. Данный сотрудник задержал моего подзащитного, не проверив "Реестр наградного оружия" и не собирался этого делать. Общался в грубой форме, оскорбляя и задевая мою честь, что не соответствует модели гос.служащего.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.09.2024
V.Saint

Cepilane

Начинающий
Пользователь
Я, Шериф Los-Santos Sheriff Department Vladimir Frye, являюсь высшим руководством Департамента, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых высшему руководству LSSD. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Имя и фамилия: Koji Awolen
2. Номер паспорта: 451801
3. Номер телефона: 2592221
4. Электронная почта: nikolaslopezzz@sd.gov
5. Звание, должность и отдел: На момент службы имел звание Капрала и находился в отделе кадетов - SA
Наложение запрета на увольнение и оповещение делопроизводстве: На данный момент сотрудник не находится на службе, был уволен Федеральным правительством​
Дата: 05.09.2024
Подпись:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху