Наименование обращения: Обращение №CP-2536
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -Прокурор Seth Florensia
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.09.2024 было подано обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по причине некомпетентного отношения в работе от сотрудника LSSD, ходатайством была предоставлена видеофиксация от сотрудника LSSD Willson Bladerunerex где явно видны неоднократные нарушение этического кодекса сотрудника при исполнении а также статью 12.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение*
Natasha Espada
01.09.2024
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -Прокурор Seth Florensia
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.09.2024 было подано обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по причине некомпетентного отношения в работе от сотрудника LSSD, ходатайством была предоставлена видеофиксация от сотрудника LSSD Willson Bladerunerex где явно видны неоднократные нарушение этического кодекса сотрудника при исполнении а также статью 12.6 УАК
12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка
Сотрудник всячески оскорблял гражданина тем самым порочил его честь и достоинство. Далее после того как надел наручники согласно ПК а именно 2 статья 5 глава 2 подпунктНа территории учреждений, организаций и в общественных местах запрещается:
Нарушать общественный порядок (кричать, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);
к сожалению сотрудник этого не сделал , так же не разъяснил основания для задержания согласно ПК а именно 2 статья 5 глава 3 подпунктапредъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо иметь при себе опознавательный знак;
тем самым нарушил статью 17.15 УАК. После того как сотрудник посадил задержанного в машину он подверг его опасности из за опасного вождения тем самым нарушив 12 ДК, а так же 29 ДК . По дороге сотрудник так же некомпетентно общался , говорил про какого то авокадо . Далее когда присоединилась в роли адвоката , и представилась, сотрудник в грубой форме мне ответил *че вы мне тычите* Я четко и ясно спросила основания задержания , какое правонарушение было , какая статья , сотрудник вел себя некомпетентно и всячески выкручивался и не хотел отвечать на вопросы , на которые согласно ПК а именно статья 7 глава 5 он обязан ответить , когда я не услышала ответа на постеленный вопрос вынесла рекомендацию отпустить моего подзащитного на что опять же услышала грубость в свою сторону от сотрудника LSSD. Далее по словам сотрудника он достал какой то планшет и начал выписывать штраф , и говорит задержанному нажать какую то кнопку , хотя задержанный до сих пор находился в наручниках и никак не мог взять тикет и оплатить его.Разъяснить основания задержания;
Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение*
Natasha Espada
01.09.2024