Рассмотрено Обращение №CP-2534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Хелпер сервера
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Sova Avery, Eddy Avery и Nicholas Lopes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.08.24 померно в 17:25, я приезжаю на гражданский вызов, по месту прибытию, увидел девушку и мужчину как раз таки которые и вызвали сотрудников. Когда мужчина объяснял что произошло, девушка вела себя не адекватно и кричала и проронила мат, я хотел присеч административный проступок и выписать гражданке штраф за 12.6 УАК SA, когда я попросил мужчину отпустить гражданку, он начала её куда уводить, в ходе погони я услышал что гражданку удерживают не законно, но и гржданка не хотела (или не могла) выполнять моё требование, так как могла просто отпустить человека, что бы подойти ко мне. По окончанию погони, гражданка была задержана за 12.6 и 17.6, как оказалось, она и мужчина являются Заместителеми Главы Ассоциации Адвокатов. По прибытию к КПЗ полицейского управления, был запрошен прокурор, адвокат и Глава Ассоциации Адвокатов. В ходе расследования, гражданка так и продолжила вести себя не адекватно, кричять, ругаться матом (с разрешения прокурора).
По окончанию раследования, прокурор признал вину задержанной только по статье 12.6 и сделал устное предупреждение на основании 5.6 УАК SA, хотя девушка понимала что она нарушает и делала это намеренно. В случае, если прокуратура штата увидеть не законные действия, со стороны Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов, прошу возбудить уголовное дело, а так же провести полную проверку по данному задержанию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.09.24
G.Local

Nicholas Weaver

Новичок
Пользователь
Я сотрудник Офиса Генерального Прокурора Nicholas Lopes предоставляю полную видеофиксацию процессуальных действий в отношение гражданки Sova Avery. *Тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху