ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mixey Oper, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mixey Oper, 640109, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Genadiy Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.08.2024г. на тот момент был ещё сотрудником LSPD, находился на территории КПЗ LSPD, общался с сотрудником LSPD и с заместителем генерального прокурора Arseny VanHorn. В 19:19 меня увольняют без обоснованной причиной.
Статья 7.2. Принудительное прекращение трудовых отношений работодателем.
Работодатель вправе принудительно прекратить трудовые отношения с работником по обоснованной причине. Не допускается дискриминации в сфере труда, в том числе при возникновении и прекращении трудовых отношений.
Прошу Офис Генерального прокурора, запросить выписку об увольнение меня из кадрового аудита.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
30.08.2024
Mixeyyyyy
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mixey Oper, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mixey Oper, 640109, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Genadiy Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.08.2024г. на тот момент был ещё сотрудником LSPD, находился на территории КПЗ LSPD, общался с сотрудником LSPD и с заместителем генерального прокурора Arseny VanHorn. В 19:19 меня увольняют без обоснованной причиной.
Статья 7.2. Принудительное прекращение трудовых отношений работодателем.
Работодатель вправе принудительно прекратить трудовые отношения с работником по обоснованной причине. Не допускается дискриминации в сфере труда, в том числе при возникновении и прекращении трудовых отношений.
Прошу Офис Генерального прокурора, запросить выписку об увольнение меня из кадрового аудита.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
30.08.2024
Mixeyyyyy