Рассмотрено Обращение №CP-2530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Mayyers, 503134, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 12617]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемая прокуратура штата Сан-Андреас!

Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 30 августа 2024 года в 17:45 в холле Полицейского Департамента, в ходе которого был задержан по статье 17.3.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

В указанный момент, находясь в холле затронутого учреждения, я увидел гражданина, к которому подошёл и задал два вопроса: “Это ваша прическа?” и “Сосал”. Не получив достойного ответа, я не предполагал, что данный гражданин является сотрудником правоохранительных органов. На момент общения я не предпринимал никаких провокационных действий, и мой диалог не содержал угроз или оскорблений. Вместе с тем, призываю обратить внимание на то, что указанный полицейский не осуществлял никаких действий и не проявлял признаков служебной активности.

Впоследствии, мне было предъявлено обвинение и я был задержан. В ходе процессуальных действий я воспользовался своим правом на защиту, осуществив телефонный звонок и обратившись к адвокату. В конечном итоге мне был назначен штраф, который я по причинам, связанным с финансовыми затруднениями, не смог оплатить, что стало основанием для моего заключения в камеру предварительного заключения.

Уважаемая прокуратура штата, в связи с вышеизложенным, прошу вас учесть следующие моменты:

1. У меня не было информации о том, что гражданин, с которым я взаимодействовал, являлся сотрудником правоохранительной службы, а следовательно, мои действия не могли быть квалифицированы как нарушение закона.
  2. На основании обстоятельств дела, я не считал и не считаю свои слова провокационными, особенно учитывая, что сотрудник полиции находился в состоянии бездействия в момент инцидента.

Учитывая вышеизложенное, я настаиваю на том, что задержание и последующее лишение свободы являются неправомерными и незаконными.

В целях объективного расследования и обеспечения прав граждан, прошу провести следственные действия, в частности, допрос сотрудника полиции, чтобы разобраться в том, какие служебные обязанности он выполнял на момент нашего общения, с предоставлением соответствующих доказательств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал

Дата: 30 Августа 2024 г.
Подпись:

1725031592830.png

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Пакет документов: Документация , Документация , Документация , Документация
2. Номер телефона: 6296951
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание, должность и отдел: лейтенант отдела "CPD"

Наложение запрета на увольнение: Документация
Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 31.08.2024
Подпись: _ZS_​

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
Я, увожаемий и очинь кросивий сатруднек гарадской паллиции Shaker Decider хадатайствую о нибальшой атсрочке для придаставления видиозаписи так как ни смагу дабраться да сваей бодикамиры в установлинные пракуратурай сроки. Придаставлю запись до 21:00 31.08.24. Спасиба за панимании

Дата: 31.08.2024
Подпись_YAEaBuyUjgfdS`sdfVjdfgJOPsdfghU_​

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
Я, Shaker Decider ходатайствую предоставлении видеофиксации проц действий в сторону завителя. *Видеофиксация*

Дата: 04.08.2024
Подпись_YAEaBuyUjgfdS`sdfVjdfgJOPsdfghU_​

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-2530-3
22 сентября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2530.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху