Отказано Обращение №CP-2529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cezar Venturo, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Cezar Venturo , 226114, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - прокурор Seth Florencia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 августа 2024 года я подал обращение в отношении офицера полиции Лос-Сантос Полиции (LSPD) в связи с совершенными им действиями, которые я считаю халатными и не соответствующими служебным обязанностям.

В своей жалобе я указал на факты незаконного задержания меня, а также на ситуацию, в которой гражданин находился без сознания и необходима была срочная медицинская помощь, однако офицер проявил явное безразличие к вызову граждан на помощь. Дополнительно, офицер осуществил задержание в мой адрес, что является следствием моего законного замечания по поводу его профессиональной деятельности.

К сожалению, как мне стало известно, прокурор, который взял данное обращение в производство, спустя несколько дней закрыл уголовное дело, сославшись на отсутствие составов правонарушений. В связи с этим, у меня имеются основания полагать, что прокурор не провел должным образом необходимые следственные действия, не обратил внимание на имеющиеся видеозаписи, свидетельствующие о халатности со стороны офицера полиции, и не учел обстоятельства произошедшего.

С указанными действиями прокурора я не могу согласиться, поскольку считаю, что они противоречат принципам законности и справедливости. В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку в отношении действий прокурора, а также рассмотреть возможность компенсации ущерба, причиненного моими незаконными задержанием и пренебрежением к обращению граждан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*.
Обращение
30.08.2024
C.V

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху