Рассмотрено Обращение №CP-2523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juseppe Inside, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Juseppe Inside, 197835, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Mishanya Abrams

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28 августа 2024 года, в 19:17 я находился на территории КПЗ ЛСПД и исполнял свои обязанности как адвокат и стал свидетелем ужасной несправедливости и халатности со стороны сотрудника LSPD Mishanya Abrams. Сотрудник LSPD произвел арест по статья 17.9 УАК в КПЗ LSPD, хотя должен был произвести арест в Федеральной тюрьме, так как статья является уголовной. Также к статье 17.9 сотрудник обязан был указать [17.3, 12.6, 17.7], чего не было указано.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из database*

Дата 28 08 2024
Подпись J.Inside

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Пакет документов: Документация
2. Номер телефона: 8197996
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание, должность и отдел: старший офицер "CPD"

Наложение запрета на увольнение: Документация
Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 29.08.2024
Подпись: _ZS_​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху