ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juseppe Inside, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Juseppe Inside, 197835, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Mishanya Abrams
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 августа 2024 года, в 19:17 я находился на территории КПЗ ЛСПД и исполнял свои обязанности как адвокат и стал свидетелем ужасной несправедливости и халатности со стороны сотрудника LSPD Mishanya Abrams. Сотрудник LSPD произвел арест по статья 17.9 УАК в КПЗ LSPD, хотя должен был произвести арест в Федеральной тюрьме, так как статья является уголовной. Также к статье 17.9 сотрудник обязан был указать [17.3, 12.6, 17.7], чего не было указано.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из database*
Дата 28 08 2024
Подпись J.Inside
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juseppe Inside, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Juseppe Inside, 197835, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Mishanya Abrams
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28 августа 2024 года, в 19:17 я находился на территории КПЗ ЛСПД и исполнял свои обязанности как адвокат и стал свидетелем ужасной несправедливости и халатности со стороны сотрудника LSPD Mishanya Abrams. Сотрудник LSPD произвел арест по статья 17.9 УАК в КПЗ LSPD, хотя должен был произвести арест в Федеральной тюрьме, так как статья является уголовной. Также к статье 17.9 сотрудник обязан был указать [17.3, 12.6, 17.7], чего не было указано.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из database*
Дата 28 08 2024
Подпись J.Inside