Отказано Обращение №CP-2520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Paul Bahmach, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Paul Bahmach, 666399, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, опознавательный знак [LSPD | CPD | 244]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.08.2024г. примерно в 20:50 по 21:15 оказывал юридическую помощь своему доверителю, его задержал сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 19686] по статье 13.4 УАК - Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. Данная статья РЕГИОНАЛЬНАЯ.

Региональная юрисдикция: проводить расследования и следствия и привлекать к ответственности по которой вправе только сотрудники полицейских управлений. Но сотрудник проводил расследования пока я ему и мой помощник не сказали что он не имеет право это делать.
Потом пришел сотрудник LSPD, а именно субъект заявления. В ходе всех разбирательств, я выношу свою рекомендацию отпустить задерженого
согласно Процессуальному кодексу Главе 5. Статье 5 под пункту 6 при применении статьи 5.6 Уголовно-административного кодекса.
После чего мне сотрудник LSPD с опоз.знаком [LSPD | CPD | 244], дает законное требования покинуть комнату, хотя я ещё являюсь субъектом задержания, пока сотрудник не перешел на стадию ареста. Считаю что сотрудник LSPD, дал мне не законное требования и тем самым нарушив статью УАК 16.1.1 и 15.1 УАК. Так же считаю что сотрудник FIB тоже нарушил УАК а именно статью 15.1 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

27.08.2024
P.Bahmach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху