Рассмотрено Обращение №CP-2519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jem23

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2519

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jem Schwarzenberger , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jem Schwarzenberger , 528297, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Marcel Operskoy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.08.2024 примерно 13:50 я Jem Schwarzenberger находился на против первого банка сидел в своей машине как тут по мне открыл огонь сотрудник LSPD , я был в недоумении , мне было страшно за свою жизнь , в таком состоянии я нечаянно перепутал педали , и поехал прямо , сотрудник с пистолетом бросился прямо мне под колеса , я начал уезжать но по мне все равно стреляли , далее я увидел того же сотрудника по дороге, остановился и решил спросить зачем он покусился на мою жизнь. После сотрудник вышел из машины и начал заставлять меня его грабить тем самым подталкивал меня на нарушение , но я порядочный гражданин и таким не занимаюсь. После чего вонзил мне огромный электрический заряд прямо в сердце , после того как я очнулся я был уже в наручниках , по словам сотрудника я был задержан по 17.2 УАК ,к сожалению основания для задержания он не озвучил , не разъяснил мне статью по которой меня задержал , тем самым нарушил 17.15 УАК. После миранды я запросил адвоката , сотрудник меня проигнорировал тем самым проявил халатность. По прибытию в федеральную тюрьму меня заключили под стражу на год за деяния которые я не совершал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*док* *регирстратор* *Rec. Регистратор*

Jem Schwarzenberger

26.08.2024
J.Schwarzenberger

Marcel_Drain

Новичок
Пользователь
Я, Marcel Operskoy, уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеофиксация процессуальных действий в отношении гражданина Jem Schwarzenberger.

M.Operskoy
27.08.2024

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Пакет документов: Документация
2. Номер телефона: 8779624
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание, должность и отдел: младший лейтенант отдела "CPD"

Наложение запрета на увольнение: Документация
Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 27.08.2024
Подпись: _ZS_​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху