Рассмотрено Обращение №CP-2518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arman18002

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arman Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arman Hools, 743843, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Danil Rubchin

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 июня 2024 года, примерно в 20:50, я находился на территории КПЗ ЛСПД и исполнял свои обязанности как адвокат и стал свидетелем ужасной несправедливости и халатности со стороны сотрудника LSPD Danil Rubchin. Сотрудник FIB передал задержанного Emir Williams сотруднику LSPD Danil Rubchin для проведения ареста по статья 6.1 УАК, однако вместо административной статьи 6.1 была выписана уголовная статья 6.4. Прошу провести расследование на основании вышеизложенной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из database*

Дата 26 08 2024
Подпись A.Hools

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Пакет документов: Документация
2. Номер телефона: 8299525
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание, должность и отдел: ныне не работает в рядах структуры

Наложение запрета на увольнение: был уволен до публикации делопроизводства
Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 27.08.2024
Подпись: _ZS_​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху