Рассмотрено Обращение №CP-2514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Paul Bahmach, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Paul Bahmach, 666399, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DB | 16467]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.08.2024 в 09:14:30 поступил запрос от сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467], что требуется адвокат в Федеральную тюрьму Болингброук, я как адвокат отвечаю за запрос и выдвигаюсь в ФТ.

По приезду в Федеральную тюрьму Болингброук, нахожу сотрудника LSPD который делал запрос и начинаю с ними работать.
Задал несколько вопросов сотруднику LSPD по данному делу, затем мой доверитель запросил конфиденциальную беседу, мы провели беседу, после чего я позвал сотрудника LSPD с опоз.знаком [LSPD | DB | 16467], для того чтобы посмотреть видеофиксацию задержания моего под защитного.
Потребовал у сотрудника LSPD видеофиксацию задержания моего клиента, в чем и получил отказ, ссылаясь на то что сотрудник не может показать видеофиксацию. Тем самым нарушает статью 16.1.1 УАК и 15.6 УАК.

Согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Главе 2, статье 10 - Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии в течение 24 часов с момента подачи адвокатом адвокатского запроса в уполномоченный орган, опубликованного на официальном Портале Штата.

• Исключение: Адвокат вправе требовать от сотрудника, проводящего задержание гражданина, чьи интересы он защищает, предоставления информации о задержании: оснований для задержания, видеофиксации правонарушения и задержания без официального адвокатского запроса.
В ходе чего сотрудник LSPD не дал моему клиенту воспользоваться в полном объеме своими конституционными правами, и был посажен по статьям УАК 12.8, 17.3.2, 13.1.

После того как был посажен мой клиент, я тоже был задержан по 12.6 УАК. В ходе разбирательств прокурор Seth Florencia не установил мою виновность и я был отпущен. Считаю что моё задержание было незаконно и у сотрудника не было оснований меня задерживать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

25.08.2024
P.Bahmach

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

25 августа 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Seth Florencia,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Seth Florencia
S.Florencia

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2514-1
25 августа 2024г.
Прокурора Seth Florencia,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2514.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.08.2024 в период с 09:00 по 10:00. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Возложить ответственность за выполнение п.2,3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
6. Возложить ответственность за выполнение п.4 настоящего постановления на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467].
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
8. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Seth Florencia
S.Florencia

Genadiy WooDoo

Начинающий
Хелпер сервера
Я, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467], уведомляю прокуратуру о предоставление видеофиксации процессуальных действий, которые проводились 25.08.24 в период с 09:00 по 10:00.
*Гиперссылка*

25.06.24
G.Local

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Пакет документов: Документация
2. Номер телефона: 6218527
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание, должность и отдел: начальник отдела "DB"

Наложение запрета на увольнение: Документация
Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 25.08.2024
Подпись: _ZS_​

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2514-2
26 августа 2024г.
Прокурора Seth Florencia
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2514 вызвать на допрос сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467] для дачи показаний.
2. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467] явиться на допрос в 21:00 26.08.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467] не может явится в указанное время установленное п.2 настоящего постановления, сообщить на личную почту Прокурора Seth Florencia - [email protected].
4. Возложить ответственность за исполнение пунктов 2 и 3 данного постановления на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467].
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Seth Florencia
S.Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху