ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Pabliti Decider [LSPD | PAI | 13482]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.08.2024 примерно в 15:07 я, как государственный адвокат прибыл на вызов к гражданину Chorsh Ramirez ( ID-идентификатор 680522 ), который подозревался в статье 12.6, а именно мелкое хулиганство. В ходе просмотра видеофиксации, я не усмотрел факта нарушения статьи 12.6 и вынес рекомендацию отпустить моего задержанного, ссылаясь на Главу 5 Статью 5 Пункта 1 ПК, но данный сотрудник продолжил процессуальные действия, чем по моему мнению нарушил права моего подзащитного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Копия паспорта подзащитного*
24.08.2024
V.Saint
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Pabliti Decider [LSPD | PAI | 13482]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.08.2024 примерно в 15:07 я, как государственный адвокат прибыл на вызов к гражданину Chorsh Ramirez ( ID-идентификатор 680522 ), который подозревался в статье 12.6, а именно мелкое хулиганство. В ходе просмотра видеофиксации, я не усмотрел факта нарушения статьи 12.6 и вынес рекомендацию отпустить моего задержанного, ссылаясь на Главу 5 Статью 5 Пункта 1 ПК, но данный сотрудник продолжил процессуальные действия, чем по моему мнению нарушил права моего подзащитного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Копия паспорта подзащитного*
24.08.2024
V.Saint