Рассмотрено Обращение №CP-2508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PablittoDeCroft

Начинающий
Пользователь
Обращение №CP-2508

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto Gorbachev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto Gorbachev, 723141, pablitto_croft

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, CPD I 12537

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я как гражданин США, имею право на свободное перемещение и свободу действия которые не противоречат законам нынешнего штата, гулял, увидел гос автомобиль поврежденный, решил посмотреть и доложить прокуратуре, о том что сотрудники LSPD передвигаются на неисправном автомобиле, подвергая опасности себя и граждан, пока осматривал, подошел человек с оружием и в черной форме, и начал требовать что б я отошел от автомобиля, я попросил его пояснить на каком основании и чем он руководствуется отдавая законное требования по его словам, после чего я был задержан по его словам 17.6 неповиновение законным требованиям, только законных требований там не было, ну да ладно, после он меня привез, увидел где то провокацию гос сотрудника путем отвлечения от его обязанностей, хотя я никого не отвлекал а осматривал поврежденное транспортное средство, и фиксировал на боди камеру что б потом предоставить это видео правительству что б в дальнейшем правительство устранило данную поломку и причину...
Дальше сотрудник выписал мне штраф по статье 17.3.2 в размере 3000 $ хотя задержал меня по статье 17.6
прошу прокуратуру разобраться в данном моменте.
так же я наблюдая со стороны офицера LSPD 15.6 халатность, так как не починил авто или взял авто которое подвергает опасности себя и гражданских включая меня, 16.5 заведомо незаконное задержание, 15.1 привышение должностных полномочий.
Так же ссылаюсь на конституцию.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 26. Носителем суверенитета и источником власти в США, как и в штате Сан-Андреас, является его народ.
Так же закон о Полицейских управлениях
1.5. Полицейские управления предназначены для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности, а также для исполнения наказаний в пределах своих полномочий.
1.7. Деятельность полицейского управления осуществляется по следующим основным направлениям:
  • Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
  • Обеспечение правопорядка;
  • Обеспечение безопасности дорожного движения;
Теперь рассмотрим его приказ отойти, место преступления не было, что б мне отдали законное требования отойти, процессуальных действия так же не было, в полномочиях сотрудника LSPD так же нету требовать от гражданских покинуть ту или инную территорию потому что ему так хочется.
7.5. Требовать от граждан покинуть место совершения преступления, если это необходимо для проведения следственных действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: # 1 #2 #3

Дата 23.08.2024
Подпись P. Gorbachev

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Пакет документов: Документация
2. Номер телефона: 2318803
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание, должность и отдел: старший сержант отдела "CPD"
24.08.2024
Подпись: _ZS_​

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о дополнении отчётности о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

Оповещение о делопроизводстве и отстранение: Документация
Наложение запрета на увольнение: Документация
Дата: 24.08.2024
Подпись: _ZS_​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху