Рассмотрено Обращение №CP-2504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Steve Haynes, [LSPD | CPD | 15256]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 22:50 я, как государственный адвокат, прибыл на вызов. Моим подзащитным оказался гражданин Fedya Hlebushkin с номер паспорта 758123. В ходе разбирательств выяснилось, что сотрудник LSPD задержал моего подзащитного по статье 17.7 УАК, т.к отказ от уплаты дорожного. На вопрос, по какой статье выписывался штраф и какую сумму, сотрудник ответил "40 ДК, 5000$". На вопрос, почему данный сотрудник назначил максимальный штраф по данной статье, внятного ответа я не получил, а лишь слова "Мне так захотелось". Далее, данный сотрудник долго не хотел показывать видеофиксацию нарушения моего подзащитного, как это требует Глава 5 Статья 7 ПК, но все же показал её. После просмотра видеофиксации, я вынес рекомендацию отпустить задержанного, т.к факта его вины я не увидел. Фиксация сотрудника не раскрывает полной картины произошедшего. Но данный сотрудник не прислушался к моей рекомендации и заключил под стражу моего подзащитного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка с ls.gov*, *Гиперссылка*, *Копия паспорта подзащитного*

22.08.2024
V.Saint

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-2504-1
23 августа 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять настоящее обращение к собственному производству.
2. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-2504.
3. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Steve Haynes (ID-Идентификатор: 569644) по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение сотрудника, указанного в пункте 3 настоящего постановления и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
5. Сотруднику LSPD Steve Haynes предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий в отношении Fedya Hlebushkin (ID-Идентификатор: 758123), описанных в настоящем обращении. В случае отсутствия видеофиксации, сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Возложить ответственность за исполнение пункта 3 и пункта 4 настоящего постановления на Высшее руководство LSPD.
7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn

МихаилЕвневичев

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Я, ответчик по данному обращению Steve Haynes, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении задержанного, в соответствии с постановлением Заместителя Генерального Прокурора Arseny VanHorn.
23.08.2024

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ORDER
State of San Andreas

1. В принятии ходатайства Steve Haynes о приобщении к материалам делопроизводства видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Fedya Hlebushkin - отказать, ввиду отсутствия подписи лица, подающего ходатайство.​
2. Вернуть ходатайство его заявителю для внесения корректировок. После внесения корректировок, заявителю необходимо уведомить об этом Офис Генерального Прокурора путём подачи письменного уведомления. В противном случае, ходатайство будет отклонено и считаться не поданным.​
3. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего постановления.​

23.08.2024

МихаилЕвневичев

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Я, ответчик по данному обращению Steve Haynes, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении задержанного, в соответствии с постановлением Заместителя Генерального Прокурора Arseny VanHorn
Дата: 24.08.2024
Подпись: S.Haynes

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Пакет документов: Документация
2. Номер телефона: 5780882
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание, должность и отдел: ныне не работает в рядах ЛСПД (ранее лейтенант отдела "CPD")

Наложение запрета на увольнение: гражданин был уволен до запрета на кадровые изменения.
Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 24.08.2024
Подпись: _ZS_​

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

State of San Andreas

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-2504-2
24 августа 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Закрыть уголовное дело №DJP-C-CP-2504 ввиду окончания расследования c последующей авторизацией ордера на арест гражданина Steve Haynes (ID-Идентификатор: 569644).

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху