Рассмотрено Обращение №CP-2502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Krystal Crips, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Krystal Crips, 685292, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | DIA | 13482], Pabliti Decider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.08.2024 года в 12:44 сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DIA | 13482] инициировал незаконное задержание неприкосновенного лица Прокурора Krystal Crips на территории Los Santos Police Department, без должных на то оснований. Прошу Офис Генерального Прокурора отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей.
На основании вышеизложенного, прошу привлечь сотрудника Los Santos Police Department Pabliti Decider к ответственности в соответствии с действующим законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

locahoc

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Pabliti Decider, предоставляю все видеоматериалы процессуальных действий по запросу прокуратуры.
*тык*
Ситуация, связанная с употреблением слова "пох", требует внимательного анализа в контексте соблюдения норм законодательства. Ключевыми аспектами являются:​

1. Толкование термина: Слово "пох" является неприличным и производным от ненормативной лексики. Это обстоятельство подтверждает его связь с мата, что делает его использование неподобающим в общественных местах.
  2. Законодательные нормы: В соответствии со статьей 12.6 Уголовного кодекса, использование неприличных слов может рассматриваться как нарушение общественного порядка. Данное положение подчеркивает необходимость соблюдения норм культурного общения.
Исходя из вышеизложенного, я действовал в рамках закона, и использование указанного слова действительно попадает под действие статьи 12.6 УАК.

Прошу Генеральную Прокуратуру принять данное разъяснение к сведению..

Дата: 22:08.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-665.png

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

1. Пакет документов: Документация
2. Номер телефона: 7699569
3. Электронная почта: [email protected]
4. Звание, должность и отдел: Лейтенант отдела "PAI" (8-ой порядковый)

Наложение запрета на увольнение: Документация
Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 22.08.2024
Подпись: _ZS_​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху