Отказано Обращение №CP-2494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Concorde

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tolya Schebenev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tolya Schebenev, 207447 , concorde_off , 879-63-56

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSSD с опознавательным знаком: LSSD | SPD | 9771

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Tolya Schebenev я был арестован сотрудником LSSD | SPD | 9771 примерно в 10:50 20.08.2024 по неизвестной мне статье, я выезжал на автомобиле Karin Tundra из места упаковки мяса, на перекрестке. Сотрудник подъехал, сказал что я нарушил 29 статью дорожного кодекса после чего начал издавать требования выйти из автомобиля. Я спрашивал у сотрудника на основании чего его требование законное, он ссылался на 29 статью дорожного кодекса. Я сказал что это не основание, после чего в отношении меня были приняты спец средства а именно тайзер и наручники. После чего сотрудник зачитал мне мои права, но я их не понял и попросил разьяснить на что мне просто повторно зачитывалась миранда, и так-же запросил права на телефонный звонок и адвоката которые не были реализованы. После чего в ЛССД минуя стадию расследования, любых обысков и прочих процессуальных действий я был посажен в КПЗ LSSD.

Прошу проверить законность действий сотрудника LSSD и в случае их нарушений привлечь к ответственности

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника на боди-камере.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка

T. Schebenev
20.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху