- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2487
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan Moriarty прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Moriarty , 747208, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.08.24 Я находился по адресу Мишн-Роу/Литл-Бигхрон-авеню в LSPD КПЗ при исполнении своих должностных обязанностей. На моих глазах, сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673] , передал задержанного сотруднику LSPD для дальнейшего ареста по ст. 12.8 УАК в КПЗ.
Хотя за [
] статью 12.8 УАК предусматривает уголовное наказание в виде заключения под стражу в Следственный изолятор.
Ввиду этого, сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673], нарушил статью
15.1 [У]**(ОБЩАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА : *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 2*
ДАТА 18.08.2024
Подпись L. Moriarty
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan Moriarty прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Moriarty , 747208, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.08.24 Я находился по адресу Мишн-Роу/Литл-Бигхрон-авеню в LSPD КПЗ при исполнении своих должностных обязанностей. На моих глазах, сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673] , передал задержанного сотруднику LSPD для дальнейшего ареста по ст. 12.8 УАК в КПЗ.
Хотя за [
Ввиду этого, сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673], нарушил статью
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА : *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 2*
ДАТА 18.08.2024
Подпись L. Moriarty