Рассмотрено Обращение №CP-2487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Blazer

Администратор сервера
Администратор
Наименование обращения: Обращение №CP-2487

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan Moriarty прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Moriarty , 747208, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.08.24 Я находился по адресу Мишн-Роу/Литл-Бигхрон-авеню в LSPD КПЗ при исполнении своих должностных обязанностей. На моих глазах, сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673] , передал задержанного сотруднику LSPD для дальнейшего ареста по ст. 12.8 УАК в КПЗ.
Хотя за [🟡] статью 12.8 УАК предусматривает уголовное наказание в виде заключения под стражу в Следственный изолятор.
Ввиду этого, сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19673], нарушил статью 🔴15.1 [У]**(ОБЩАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА : *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 2*

ДАТА 18.08.2024
Подпись L. Moriarty

Принятие.png

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Alex Wice, запрошенную ОГП ранее:
  • Номер паспорта: 746791
  • Номер телефона: 7383921
  • Опознавательный знак: 19673
  • Почта: [email protected]
  • Документы - Гиперссылка
  • Уведомление and наложение запрета на увольнение - Гиперссылка

19 Августа 2024 г.
itUaymO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху